吉隆坡槟城新山蛋糕递送 Cake Delivery

如何永久删除我的帐户?

删除帐户后,您的个人资料和地址将被永久删除。如果您只是想休息一下,可以暂时停用您的帐户。

删除帐户后,您无法使用相同的用户名重新注册或将该用户名添加到其他帐户,我们无法重新启动已删除的帐户。

要永久删除/停用您的帐户:

1.登录到您的帐户,单击隐私设置

2.从禁用状态中选择一个选项或删除并重新输入密码进行确认。

3.单击“提交”。成功禁用/删除帐户后,您将立即注销。

更多和话题相关的问题:

返回 帮助和支持中心

本文是否有帮助?127 人认为有帮助

使用自定义选项在线设计自己的蛋糕

如何获取订单状态短信通知?